解谜肉身不朽神奇修女

2011-9-6

 

我们来自西班牙各地的天钟术学员,跟着师尊一起修炼考察,在心灵深处,每天都有对人生意义的深刻感悟。

我们有幸认识了一位神奇的修女,她的肉体在谢世后280多年的今天,仍然不腐烂。她的名字叫耶稣的玛丽娅。

 

耶稣的玛丽娅遗体现在就安歇在拉古纳教堂这一圣像下的棺木里。

 

我们参观了耶稣的玛丽娅生前居住了60多年的修道院和她的生前用品展览馆。她与神沟通的能力能达到肉体不朽的境界,使我们由衷地敬慕和向往。但看到她所用的令人震撼的苦行方法,又让我们百思不得其解。

每次听说类似这种苦行的事例,大多数现代人都会自做聪明、不屑一顾地做出肤浅地提问:“上帝给了我们一个完美的身体,要我们享受人世间的荣华富贵,何苦要这样与世隔绝,几十年封闭在不见天日的简陋的宿舍里,用这样的石头、钉子和铁鞭愚蠢地虐待自己?”

为了解开此谜,师尊建议我们在耶稣的玛丽娅修女遗体安歇的教堂里打坐,进入功态和她的灵魂沟通。也有人因为害怕感受肉体痛苦,没有胆量来体验当年耶稣的玛丽娅所经受的种种考验,留在教堂的外面。

也许真是承蒙耶稣的玛丽娅修女的灵魂对我们团队的特殊关照,负责教堂事物的修女第一次破例,在不是耶稣的玛丽娅修女去世纪念日的平常日子里,为我们团队打开了灯,让我们瞻仰她在圣像下安放的棺木。

我们的团队在教堂里静坐了半个小时左右,每个人在和耶稣的玛丽娅修女灵魂沟通中都受到启发。下面听听我们团队每个人的分享:

——来自萨拉戈萨的医生菲尔南多,也是西班牙天钟术活动的召集人之一。他看到大家都被刚刚在博物馆看到的苦行工具所震慑,从内心里问耶稣的玛丽娅的灵魂,为什么选择了如此艰难的生活之路?菲尔南多医生对我们讲述了他的沟通体验,使所有人对耶稣的玛丽娅有了一个全新的认识。他天眼里看到耶稣的十字架倒下来,压在他的母亲玛丽娅的右臂上。圣母左手撑在地上挣扎。

通过思维传感,菲尔南多明白,这个图像与她选择走这条路有关。他听到耶稣的玛丽娅修女用温柔的语言对他说,他暂时还没有做好心理准备来完全理解她选择走这条道路的真正缘由,讲出来会让他现在的精神状态承受不了。接着他天耳里听到耶稣的玛丽娅对他说了下面的一段话:

 

“我对耶稣的爱是如此的强烈,我无路可选,只有任凭我的心和他的心完全融合。

起初我感到自己的心很脆弱,我的身体象行尸走肉般活在这个世界上。

在超越我的脆弱、自卑和无能的想象之外,我看到我的心里有一束光,在开始燃烧。

我的心被烧成灰烬,我看到死灰中突然出现了纯洁、高大的上帝, 散发着美丽的光芒!

从这时候起,上帝就永远和我在一起!

从此以后,我的生活不再有烦恼,肉体不再有虚弱。

每天充满了感激地生活,感谢我生命里的每一天!

每天睁开眼睛,我的第一个感受就是快乐,喜悦!

我再也不需要着急担忧,因为我就在上帝的身体里生活,上帝就通过我的身体展现,我们是一体。

我看到他替人类受苦受累,我就希望我来分担他的大部分任务。

在离开这个世界的时候 ,我感到一种全身心的甜美,这种甜美永远留在我的心里,

溶化在我的颜面上, 上帝愿意让我感受到的甜美永远留在这个世界上,

作为与上帝合一的美好见证……”

 

大同师尊说:“耶稣的玛丽娅灵魂觉醒了,才达到今天我们看到的肉体不朽的现象。我们可以通过不受苦难折磨就使灵魂解脱吗?你可以通过一世的修炼生活,清理一些负因果,下一世继续,然后通过许多世的清理,使灵魂彻底恢复光亮和纯洁。但谁能保证你某一世不再造负因果?谁能总是继续保持灵魂在修炼的道路上前进呢?谁又能保证自己每一世都会遇到明师指导走修炼的道路呢?所以,要解决我们灵魂债务的问题,主要是靠高维生命的力量。只要相信高维生命,再大的苦难都不会让我们退缩。在常人眼里无法忍受的痛苦,到了相信高维智慧生命的人那里,会轻而易举被克服。在世界许多文化传统中,都有通过苦行使灵魂解脱的例子。大家是否记得,西藏的米拉日巴大师是如何经受种种苦难的折磨而最后达到灵魂解脱的?”

——来自卡塔罗尼亚地区的治疗师约瑟夫,在打坐时从天眼里看到耶稣的玛丽娅为了弥补她过去世的过错,在她生前不辞辛苦、行善积德。

——来自特那利费岛的女学员卡门,从天眼里看到耶稣的玛丽娅修女的灵魂很快乐,说她在等待我们的到来。

——我们的女翻译在打坐时也收到不少信息。在她坐下来静心时,脑子里总是缠绕着一个问题,耶稣的玛丽娅修女为什么要用如此艰辛的苦行方法?她通过默默地讲心灵语让自己进入状态,通过思维传感听到耶稣的玛丽娅修女说:

“内心不知足和感觉系统麻木一直是困惑人类、阻碍人类走向幸福的大问题。人类忘了自己的本质,我们都是高维生命创造的、完美的灵性生命,我们有一台精致的宇宙能量感悟器,可以随时通过调整思维感受和宇宙能量也就是高维生命的力量共振,让自己领悟到活着就是一种享受,用感恩的态度来欣赏和回味上帝赐给我们的一切。山川湖海,动物植物,千奇百怪,世界上每一种生存物都是上帝用来启发人类心灵智慧感受宇宙和谐的宝贝和灵药。活在这个地球上,人类有感受不尽的美好的资源, 感受的过程,也是我们与高维生命合一的过程,是解决我们内心饥渴的过程,也是我们体验幸福的过程。

失去了和高维智慧生命的沟通,人类的感觉体系处于麻木状态,永不知足,盲目地追求表面的物质和虚假的幸福。没有信仰,这一强大的精神支柱,使人类所有的活动,一切政治机构,经济活动或艺术创作都在围绕着一些人为的肤浅需求而徒劳地旋转。人们疲倦地奔波于竞争机制,加速生命苍老的进程,在地球上忙忙碌碌走一圈,而不知道活在地球上的真正意义。

不知足的人们永远体验不到真正幸福的根源,不知足的状态让人们的感觉系统日益颓废。幸福需要用心来感受,知足,才会感恩;感恩,才会欣赏;欣赏,才会珍惜;珍惜,才会幸福。生活的每一天都应该在感恩中有新的发现,新的体悟,才可以谈得上成长和升华。目前世界上面临的经济危机就意味着这种虚假的肤浅的幸福标准在人世间彻底破产。

经济危机是慈悲的上帝赐给人类的一个机会,学习简单纯朴,坦率自然地生活,恢复信仰,学习与生命中最本质的东西结合,与心中的神性的力量交流,用爱和感恩的心情来珍惜我们美丽的地球和地球上所有的生命。投入爱地球、爱生命,救地球、救所有生命的事业,使自己的灵魂升华,肉体不腐烂是与永恒的上帝能量彻底合一的自然结果。”

 

——来自巴塞罗那的艾丝黛,通过思维传感获得的信息是:“只要与上帝能量沟通,一切奇迹都有可能发生。耶稣的玛丽娅修女的肉体不朽就是上帝留给世人的最直接的教诲。”

——萨拉戈萨天钟术协会的副会长是一位护士,虽然参加天钟术修炼时间很短,已多次作为义工去南美洲的秘鲁弘法。现在全家三姐妹都因她的鼓励而修炼天钟术。她在打坐时,先感觉身体右侧和心里有强烈的痛感,内心有一种无名的悲伤,后来感觉到头顶有一种很舒服的能量光旋转,驱散了肉体的不适,这种光笼罩着整个打坐的场地,以及耶稣的玛丽娅修女遗体安歇的教堂。

——印度赛巴巴的信徒特蕾莎在打坐时,先感受到地球母亲因为人类执迷不悟而痛苦,后来看到自己心里有一朵盛开的莲花,天眼里出现一只白色的天鸽和一把带翅双蛇杖。她请耶稣的玛丽娅修女为她在修炼的路上指点迷津,听到一个声音对她说:“每次用圣水时,先用丹田感受高维生命的恩惠。”

——巴塞罗那的卡米娜听到耶稣的玛丽娅说:“随着我一步步走近高维生命,你们的肉体会从沉重的状态中解放出来。”

 

听完了大家的分享、沟通体验后,大同师尊也和大家分享了他的体验:

大同师尊说:“在我们进去之前,就看到耶稣的玛丽娅修女的灵魂在门口迎接我们。她非常欢迎我们这个团队的到来,她已经等待我们好久。我们有共同的使命,她非常高兴我们重逢。因为在过去世,我们曾同在一个团队里修炼。” 师尊向她请教,”我们’三救’的任务很重,如何才能帮助学员们清理劣根性而更好地投入这一神圣的事业?”

耶稣的玛丽娅知道师尊现在肩上的任务很重,她就如何对待西方学员和东方学员提了一些建议。因为我们每个人的灵魂来历不同,每个学员应该由不同的方法指导来提升。她除了给师尊提了五大建议之外,还以一件艺术品为例,指点师尊:

“有的玉石非常纯净,也要遇到好的艺术家才能使其成为艺术珍品。在台湾的故宫博物院里,有一件清代艺术作品叫翠玉白菜,是整个博物馆最珍贵的收藏品。

其他艺术品分期轮换上展台,唯独这件作品永远参展。这件作品的材料并不是很好,但因为艺术家独特的创造,才能把玉石上的裂痕和瑕疵,雕刻成菜叶的分界线和小虫子,让人感到这个白菜很逼真,很耐人寻味,使人百看不厌。雕刻家独到的见解和艺术才华使这块玉石有机会成为今天大家看到的稀世珍宝。”

耶稣的玛丽娅修女用这幅作品来启发师尊如何挖掘学生的才能。她说西方的学员犹如一块块玉石,尽管质地优劣不同,但人人都有可能成为稀世的艺术珍品。就看雕刻师你如何避短扬长,发挥每个人的才华了!

耶稣的玛丽娅修女还对大同师尊说,“如何培养西方学员,你可以先做出计划,高维智慧生命会指导你纠正方案。”

(西班牙)卡门

image_pdfimage_print