加纳利群岛的肉身不朽修女

( 2011-9-16 )

我们西班牙的修炼团队请大同师尊在加纳利群岛举行天息术、天罩术、天语术和神力术修炼班。办班之余,我们几位来自萨拉戈萨、巴塞罗那的老学员有幸和师尊去当地考察 一些神秘现象。

9月6日上午, 我们团队来参观意大利西耶纳圣卡塔利纳修女所办的修道院。据当地的学员兼向导介绍, 这里有一位神奇的修女,被世人称为上帝的仆人——耶稣的玛丽娅,在她谢世后280多年的今天仍然尸体不腐。每年2月15日——她去世的纪念日,周围各岛屿和其它各地的两万多人都会前来瞻仰她。我们参观了她当年生活了六十多年的修道院和她遗体停放的教堂。

耶 稣 的 玛 丽 娅 修 女

神的仆人——耶稣的玛丽娅,1643年3月23日出生在一个名叫萨乌萨尔的城市。她从小因为母亲身体不好,家庭经济条件差,做过别人家里的养女,但因为她本性善良勤劳,伶俐大方,无论走到哪里都获得所有人的信任和爱护。她从小就与众不同,和她一起玩耍的小朋友们会常常发现她突然不见了,最后在教堂的中央找到了她,看到她在与圣父、圣母的画像说话。

母亲去世后,先由母亲的一位朋友把她当女儿一样抚养,后来有人心存不良,以她舅舅和舅妈的名义把她骗走,卖给有钱的不正当的人。幸亏她大胆机灵,反应敏捷,言语惊人,吓走了心存不良的拐卖者,几转周折后,使她得以住在舅舅家里。

舅舅舅妈是当地的名门望族,也是虔诚的天主教徒,家里常有神父指点教诲,使她耳濡目染,使本来就纯洁无瑕的心灵,点燃了对神的无限向往。舅舅一家人对她像亲生女儿一样,她才得以衣食无忧。但她生来厌恶享受,她每天会比仆人们早起几个小时,提前帮助她们料理家务,很谦卑地选择最脏最累的活干。她妈妈家里虽然贫穷,也常常接纳一些衣衫褴褛、瘦骨伶仃的乞丐。她的姐姐每逢这种情况会借口躲避,而她却和妈妈一样对所有人给予无限地慈爱,不分贫贱和美丑。她不嫌脏,不嫌臭,耐心地帮助他们洗刷。她所表现出的大度和仁爱,完全超越了她幼小的年龄。

在舅舅家里,她勤快、精干、善良、正直的人品,很快就尽人皆知。因为她宽宏、大度以及充满智慧和谋略的建议,也使舅舅一家的生意蒸蒸日上。到了她成家的年龄,有许多名门望族前来求婚,但无不被她一心向往侍奉神、为贫苦人服务的高尚情操所折服。在25岁的时候,不顾所有亲戚、熟人的眷恋和牵挂,她穿上了修女的简朴衣服,在西耶纳圣卡塔利纳修女所办的修道院,开始了60多个春秋的修女生涯。

在修道院里,生活极其艰苦。因为她性格柔顺,不争不恼,食物和用品经常轮不到她的房间。有时偶尔有人因为良心的唤醒,也会分配一些吃的东西给她,但也会因为她的不在意,被小猫偷吃。有人很吃惊地问她,你这样子,需要的东西从哪里来?她幽默地回答,上帝把我从舅舅舅妈家接到这里来,不会不管我的需求吧?

她每天都把自己交给神,就如同被点亮了心灯,爱的神圣火焰在她心里燃烧着,使她的心灵更豁达、更谦卑、更虔诚,她的祈祷散发出神秘的高维灵魂的纯净芳香。她那充满上帝慈爱的胸膛,常常是有心理、肉体疾病的同修们最理想的安慰剂,是她们取得立竿见影治疗效果的神秘地带。

她时常感慨:当我们用上帝给予的强烈的爱来珍惜生命时,一切考验都很微弱,无论是贫穷、饥饿、苦难乃至死亡都不会扑灭我们心里慈爱的火焰!在她眼里,一切生命, 无论贫穷、富有和美丑,每个人的心灵都是无所不在的上帝的圣堂。她曾无数次慷慨地帮助所有的人,有位修女得了肿瘤,在找医生开刀之前,耶稣的玛丽娅去教堂为她祈祷,那位修女发现自己的肿瘤在祈祷的同时无痛破裂,自消自散,很快愈合。

一次,修道院负责人塞巴斯蒂安娜修女胃痛得很厉害,吃了东西就吐,求她帮忙。耶稣的玛丽娅回到自己的房间里,连夜里为她祈祷。第二天听塞巴斯蒂安娜修女讲述,半夜里她感到很饿,梦见自己在找东西吃,并在梦里看到耶稣的玛丽娅和另一个修女为她送来一锅香喷喷的食物,醒来后发现胃病全治好了。

耶稣的玛丽娅为了感谢上帝的大度、无私、对她总是有求必应,她忘我地为所有需要帮助的人祈祷,并自受酷刑来减轻求助者们过去的罪过。

我们参观她生前用品博物馆时看到,她睡觉的床是钉满了钉子的木板,被单上至今还有一些血迹;枕头是一块大约30厘米长、20厘米宽、15厘米厚的方方的黑石头;连她的腰带上也有细细尖尖的一排排钉子。她的胳膊和大腿,也常用带钉子的链子捆着。另外,还有一条抽打自己用的铁鞭子。

尽管她有那么多神奇的功能,但她本人却常因这一系列酷刑而身处生病状态。然而,她不求救于任何医疗方法,因为她懂得如何让自己在病痛状态下永不屈服,保持内心不可动摇的平静,和对上帝的无限感恩和清醒。她往往是在一些安静无人的地方,当夜深人静,其她修女们休息的时候,进行酷刑修炼。有人数过,她用铁鞭对自己的抽打有时竟超过500下,时常让自己鲜血流淌。

她如此的虔诚感动了上帝,她用过的每一样东西都蕴含着神奇的能量。参观博物馆时,我们一行许多人全身都在莫名其妙地发抖。据说她谢世后,有的修女生病时,用带有她的血迹的酷刑工具摩擦病痛部位,疾病就会很快消失。

我们这些生活在所谓物质文明社会的平常人很难想象,在几百年前,她用虔诚的祈祷和酷刑替他人解罪的办法,会使许许多多的奇迹发生!

有一年修道院所在地区遭旱灾,教会组织祈祷求雨仪式,把唱福音的圣•约翰的圣像,按照特定的路线,特意送到耶稣的玛丽娅所在的修道院,请她和她的同修们加持显灵的力量。整个修女团队连夜祈祷九天之后,在一个晴朗的日子,耶稣的玛丽娅宣布马上就要下雨,话说完十几分钟,滂沱大雨倾泻而下。

听过耶稣的玛丽娅忏悔的神父洛德里高•珀棱怀着敬慕的心情说,任何魔鬼都会在玛丽娅的酷刑技术和她灵魂深处的勇敢无畏面前退却!

有许多信徒因为她的祈祷效力,常来求救。遇到修道院举行仪式关门时,信徒们常常在外面听到耶稣的玛丽亚自受酷刑时的铁鞭抽打声,人们为她敢于替别人的罪过如此受苦而感动,那些心存邪念的人也会悄悄放下错误的计划,改邪归正。

当时,一位名叫阿马罗•罗德里高的航海员,深受她内心智慧的启迪,得以在自己生活和事业上受益。一次在远航时,遇到海盗团伙抢劫,他和他的下属拼命抗争、拼尽了全力,最后将要被海盗杀死的一瞬间,听到耶稣的玛丽娅鼓励他说:“不要害怕,神和你在一起!” 突然间,他全身充满了力量,奋起搏斗,勇敢地战胜了海盗。

这位海员航海顺利归来,特意到修道院感谢。其他修女听完了他的遭遇, 才明白就在他出事那天,耶稣的玛丽娅的身体为什么会有很大的反应。当时修女们听到耶稣的玛丽娅在房间里先是悲伤大哭,在经历了一系列苦苦挣扎后,突然听到她兴奋地大叫一声:“他终于听到神的声音了!”

海员一直对这位救命恩人保持虔诚的信任。在她的指导下,做了许多慈善事业。在耶稣的玛丽娅谢世三年后,他航海回来,知讯后赶到修道院,表示这位神圣的人物不能和一般人一样埋葬,他要求出巨额资金将她的遗骨改葬。

征得教会部门同意,开棺后发现耶稣的玛丽娅遗体不但没有腐烂,而且衣服上沁透着一种芳香的液体。

一位对她很虔诚的信徒将这一液体涂抹在自己因糖尿病久治不愈的伤口上, 发现伤口很快就治愈了。

她临终的时候,大家都不知道。有位修女因无法忍受胃痛而挣扎着到她房间,想请耶稣的玛丽娅帮忙。看她睡得安详,她便把自己胸脯轻轻贴在耶稣的玛丽娅的双脚上,疼痛立即消失。

这位神奇的人物,活在世上时,是众人敬慕的楷模;谢世280年后的今天,仍然笑意微微,为前来瞻仰的人们传播着上帝无限的爱,她身上散发的高维灵界的芳香,用无言的慈悲唤醒世人沉睡的麻木的心灵……

( 西班牙 ) 卡米拉

image_pdfimage_print