超度·安魂·呼唤·挖劣根

2008-6-15

—— 柏林天功2008年6月1日天鸽修炼纪实

继柏林天功5月31日能量输送会取得大成功之后,乐天大师又于6月1日在柏林主持了天鸽学员的培训。不少天鸽学员都从德国南部、北部、西部等地专程来到柏林上课。为了参加大师的演示会修炼,有些天鸽学员5月30日就赶到了。

在这次为期一天的天鸽培训课上,乐天大师利用上午的时间为大家作了开示,下午则主持了“超度·安魂·大呼唤·挖劣根”三大仪式。

乐天大师开示

这一次,乐天大师开示的题目是:天鸽学员目前面临的形势和下一步的任务。

经过两年多的培训,天鸽们即将结束第一阶段的训练,进入实践阶段。在5月31日的演示会上,“天罩功”凭借两大法宝:天净器和转换器一举引起轰动。这说明,天功一直按照神的指示,对天鸽进行的训练是正确的,也是很有成效的。这一次演示会既是乐天大师的成功,也是天功的成功,是每一个合格的天鸽学员可能获得的成功。当时在场的天鸽们目睹乐天大师大展神威,真是又佩服,又羡慕。殊不知,如果用心修炼,每一个天鸽都会拥有这样的力量。而要跟上乐天大师的脚步,天鸽们就要加大悔改的力度,要不断强化“三救”信念,像弘一大师那样信念坚定,刻苦努力,出色地完成自己的每一项任务。只有这样,天鸽们才能不负众神的厚望,在不久的将来真的飞起来。

乐天大师说,现在我们这些天鸽还很稚嫩。面对刚刚发生在中国四川的大地震,我们必须认识到,今后,世界各地的各种灾难会更多、更大。为了应对随时可能出现的大灾大难,天鸽们必须时刻做好上阵准备,加强道德、智慧、功能和生存能力的训练。或许天功很快就要正式投入救灾工作,要被派到最危险的地方去。那么谁先去呢?乐天大师干脆地说:“第一个是我去!”。或许很少有人能够想到,《圣女贞德传》中最令大师感动的一句话,就是“跟我来!”如果一个人都能在危急时刻说出这句话,跟随他的人就会像滔滔的洪流一样。但是,说这句话的人首先要有能力带领大家取得成功,否则就不会有人跟着你。为了真的能够一呼百应,就要竭尽全力地把自己获得的神赐天礼训练出来。

当然,要做到这一点并不那么容易,一要有坚定的信念力,二要大的悔改力,三要有强大的愿力和实际功德力。而要想进一步对自己的礼物运用自如,一条必由之路就是进入天时功(C2-3)的时间流修炼,要逆向冲击,消掉几千年的负因果。那么,对这个逆向冲击力起决定作用的又是什么呢?那就是你的愿力,是你向神作出的承诺,是你悔改的表现和实际积累的救世成绩。乐天大师谆谆教诲众天鸽:每天不仅要自己悔改,还要帮助别人悔改;要学习齐威王,也要学习邹忌。每位天鸽学员既要学齐威王悔改自己,又要学相国邹忌去劝谏别人改正过错,而且每个人都要找到一位或多位邹忌,帮助自己悔改。只有这样,我们才可能去救灾。

说到救灾,一个现实的问题就是:如果灾难到来时,大师和辅导员们都前往灾区,德国的天鸽怎么办?在美国,学员们已经公推安娜 · 汉塔为总召集人。德国学员也迅速选出了自己的代表,那就是经济学教授拉尔夫。如果大师不在德国,这位不仅年富力强,而且忠于“三救”事业的拉尔夫教授将带领天鸽进行训练,组织“三救”工作。与此同时,柏林天功工作人员队伍也增添了新鲜血液。

“三大仪式”

6月1日下午,乐天大师带领德国天鸽学员,在庄严的气氛中,怀着浓浓的爱心和深深的感恩完成了又一次的“三大仪式”。

•超度中国四川震区亡灵、安抚幸存灾民灵魂仪式
前几天,乐天大师接到一个宇宙信息,要天功组织超度四川震区亡灵仪式。乐天大师传达了神下达的信息:尽管已经有不少宗教团体在超度那里的亡灵,天功仍有自己的一份使命,因为那里有20%的亡灵与天功有缘,正等着天功超度。与此同时,天功也要安抚那些幸存者的灵魂;因为能够到灾区真正担当起心理安抚工作的心理治疗师毕竟太少。天功可以利用自己的优势,远距离为惊魂未定的幸存者送功,送去正气和爱心,送去宇宙定心和安魂的能量,点燃他们对重建家园的信心。而切身之痛更会使他们积极地投入“三救”工作。

•大呼唤仪式
为了“三救”,天功从去年就开始呼唤外星朋友显化光临地球,担任天功修炼者的精神导师和保护神,提升大家的道德、智慧、功能和生存能力,使他们更好地完成“三救”任务,推进宇宙大同进程;同时,天功修炼者也要呼唤四维神和四维生命帮助我们继续守护好这个美丽的星球,帮助全球天功显修炼者和隐修炼者完成脱胎换骨修炼和“三救”使命;此外,衷心感谢全球的地神,在困难重重的情况下,仍然坚守自己的岗位,管理地球与众生,从而让我们拥有一个相对稳定的环境来进行修炼和培训“三救”人才。

为此,每月第一天或者前一月的最后一天晚上,全球天功修炼者都要集体举行大呼唤仪式。与此相对应的便是小呼唤,意思就是:每个学员每天独自呼唤外星朋友和四维生命一至两次,需要注意的是,每次呼唤都要真诚地发自内心,要谦卑、感恩和庄严。无论是大呼唤,还是小呼唤,都是天功修炼者在呼唤外星亲人、外星朋友、四维生命、地神一起联合起来救地球,以促成天、地、人进入共振状态。

•“挖劣根”仪式
在前不久的美国天功修炼者的闭关修炼中,参加者有幸成为第一批接受“挖劣根”手术的受益者。所谓“劣根”,就是人性中最难克服的弱点,最难治愈的灵魂和肉体疾病。这一次,德国的天鸽学员们也得到了这一机会。天鸽们把自己的“劣根”上报给宇宙大师,并向宇宙大师做出承诺:真心悔改,戮力“三救”。不过,可以想见的是,每个人身上都不只有一个劣根。它们就像地下的树根一样盘根错节,决不是一次就能够清除的。可以说,这是一项长期的甚至会延续一生的工作。如果愿力强大,负因果消得好,这一工作就会取得迅速的进展。天鸽们深深知道,如此的恩德对自己的修炼生涯意味着什么。面对苍茫宇宙,每一个天鸽只想说:感谢宇宙大师,感谢宇宙给渺小的我这么深厚的爱。

米拉尼

image_pdfimage_print