佛罗伦萨:宇宙文化正在悄然复兴

2006-9-7

一一 首期天衣功班(C2-1 )在意大利圆满落幕

【提示:2006年9月2日至7日,世界天功联合会、柏林天功首届天衣功修炼班(C2-1)在佛罗伦萨举办,在欧洲文艺复兴的诞生地宣告宇宙文化的复兴。

在宇宙高智慧生命的指导下,乐天大师带领九十余名学员成功地完成了修炼任务。短短的几天里,几乎每个学员都看到、听到或感觉到了高智慧生命对自己灵魂与肉体进行的优化与强化。与此相连的是一个个新的从未听说过的名词:调整灵魂与细胞密码、天针功、天刀功、灵、魂、魄、灵魂的交叉感染、灵魂之旅;与此相连的是一个又一个奇迹:他心通、神足通、夺衣功、查魂功、用光和爱修复灵魂……在结业式上,乐天大师意味深长地对学员们说:我们都来自亚特兰蒂斯,都在寻找亚特兰蒂斯。寻找亚特兰蒂斯的路就是一条回归的路,这条路绝对不能用战争来完成,只有按神的旨意,走修炼的路才能完成,这条路叫圣贤之路。】

“我从何处来,又到何处去?”或许每个人都曾向自己提出过这样的问题。但是有幸得到答案的并不多。在天功举办的佛罗伦萨天衣功(C2.1)修炼班上,一批学员成了这样的幸运者。“我来自宇宙”,“我来自一个已经消失的星球”,“我从神那里来,我要回到神那里去”,“我要回归那个古老而神圣的家园”……

在这个地球上,我们都是客人。那么我们为什么要来这里?我们将来要干什么呢?这是本次修炼班上,学员们在乐天大师的帮助下向宇宙高智慧生命提出的重大问题。很多学员都得到了相似的答案,那就是传播爱,拯救灵魂,在人与神之间重新建立联系。而这也正是让九十多名学员相会在意大利的佛罗伦萨的原因。

9月1日,乐天大师为刚刚到来的学员做了课前演讲,主题就是我们为什么要来意大利的佛罗伦萨进行修炼。之所以来到意大利,是因为意大利两千多年的历史,是欧洲文明史的典型代表。在这里,希腊众神教没落,基督教逐步获得统治地位;在这里,文艺复兴一扫中世纪的黑暗,让科学与文学、艺术把人从神的绝对统治下解放出来;在这里,人逐步忘记自己的根,逐步远离天道。现在,人类就像比萨斜塔一样已经倾斜到了极点,如果没有神的帮助,斜塔无法站立。但是如果塔身继续倾斜,神也无能为力。时至今日,人已不能再继续任由自己堕落下去。我们该从飞速向前的高速公路上转出来,想一想自己生生世世都干了什么。作为地球的客人,我们一步步反客为主,为满足自己无限膨胀的私欲把地球变得伤痕累累,面临崩溃。而我们自己就像坐在树枝上锯树枝的愚人一样,还在为自己的能力沾沾自喜。虽然不时有人在努力唤醒陶醉在“人定胜天”思想中的人,他们的声音却一再被人的征服欲所湮没。在这个物欲横流、道德沦丧、危机四伏的地球上,在这个快让人感到绝望的黑暗时代,一度远离地球人的宇宙众神再度返回。人与神已重新开始建立联系,众神所代表的宇宙文化也即将兴起。这就是本次修炼班要在佛罗伦萨举办的一个原因。作为文艺复兴的发源地,佛罗伦萨已经具有了神圣的象征意义。它是宇宙对人类的爱的证明,也是宇宙公正、宽容的证明。几百年前,这里汇聚了像米开朗基罗、达·芬奇、但丁、伽利略等伟大的艺术家、作家、科学家,今天,我们的修炼者也来到了这个地方,感受历史,感受自己的使命。

虽然一个个学员从外表看来,都平平凡凡,但是如果灵魂纯洁,每个人都能在危急时刻成为英雄,就像曾经拯救法国的圣女贞德一样。然而在经历了无数次轮回之后,哪个灵魂还能光洁如初呢?为解决这个问题,宇宙又给天功送来了一份珍贵的礼物:脱胎换骨。这次修炼班的指导思想就是:超越时空,回到过去,调整信息,重新清理,三天脱胎,三天换骨。那么何谓换骨呢?宇宙的答案是:从肾入手,让普通骨变成光能量骨。事实上,换骨不仅仅要换掉人的骨架的能量体,还要换五大内脏系统的能量体。什么叫脱胎呢?宇宙回答说,就是脱去累世灵魂业债的外壳。脱胎换骨合在一起就是“找回你最原始的纯净灵魂,升级到全新的肉体。”这些定义看起来简单,要真正实现却是难上加难。要彻底完成脱胎换骨,必须修炼如下功法:天肾功(C1.1),核心为:洗;天骨功(C1.2),核心为:换;辅导员功(C1.3),核心为:古,即回到古代;天衣功(C2.1),核心:夺。何为夺?夺去旧时代的外衣;天魂功(C2.2),核心:唤,唤回远古的声音;天仙功(C2.3),核心:跃,一跃登上九重天。

按照天功的说法,这就是“天人”体系,其目的是为培养适应未来世界发展的宇宙真人,天人修炼即宇宙文化的重要组成部分。今年上半年天功先后在美国的相思塔山、奥地利的阿尔巴赫和西班牙的巴塞罗纳举办换骨班,即天骨功(C1-2 )。这次在佛罗伦萨举办的天衣功(C2-1)是脱胎修炼的一部功法。这个修炼班的效果对整个天功来说关系重大。 显然,首期举办毫无经验,又关系到灵魂的脱胎与回归,责任重,难度大。然而,乐天大师面对九十多双期盼的眼睛却心态安详,胸有成竹。他们说:相信神与我们同在,整个课程都是神在安排,都是神在上课,我们仅是转播者,我们肯定成功,天功的修炼班从来都是成功的。九十多人中大部分都是天功的坚定信仰者,几年来一直追随着天功,天功的每期修炼班,很多人期期都到,一些德国学员把柏林天功当成自己的家,除了上班、睡觉,他们把大部分时间都留给天功了,他们都是天功忠实的义工与守护者。根据他们多年的修炼经验,乐天大师的言论真是不虚,完全值得信赖。部部神传秘法即使首次推出,都是一炮打响,使学员们受益无穷。

此次天衣功修炼班的课程,宇宙大师将“换骨”安排在脱胎之后,其目的是避免让灵魂的污秽再度使新的光能量骨和光能量体失去光洁。从课堂上的效果看出来,这样的安排完全正确。乐天大师说:怪不得中国人总是说 “脱胎换骨”,而不是“换骨脱胎”,这次才解了谜底。从学员们的功效来看,个人脱胎速度不一,有人脱了一世元神的胎衣,有人脱了多世。有些人脱了无数层胎衣,见到灵魂的原神内核的竟有8人。一位七十五岁高龄的女学员看到了曾被层层包裹的粉红色婴孩,一位德国女学员看到自己的胎衣像包裹木乃伊的脏布一样层层展开,里面露出一尊小佛,一位西班牙男学员也看到了被解放的婴儿,只是它还很脏。乐天大师首先祝贺他们所取得的成绩,继而又说,这还只是脱胎的开始,未来的路艰难而漫长。我们走到这里,就好像乘坐各种交通工具来到珠峰脚下一样,今后的任务便是攀登珠峰。哪一天登上峰顶,我们也就走完了人间的最后一步。在这条路上,最重要的就是始终保持谦卑。谦卑是天功修炼的六把钥匙(敬天、爱人、谦卑、寡欲、感谢、清洗)之一,也是其他五把钥匙的基础。那么如何才能产生谦卑之心呢?要想回答这个问题,我们必须知道我们的灵魂的来源。

此次修炼班上,学员们有幸通过乐天大师学到了关于灵魂(共六课)的第一课,其内容是圣母玛利亚用天语向大师的学生W传授的。关于灵魂的来源,圣母说:从深层次来看,灵魂的起源有多种因素:1)由来自宇宙深处的能量体凝聚而成;2)由来自地表的各种气、能量杂交而成;3)由外来灵魂体和本土灵魂体合并而成;4)由不同生命体杂交、分裂、改良而成。在非常漫长的生命之途中,我们的灵魂在不断分解、变小、合并、杂交。没有一个灵魂能够完全独立地从古走到今。可以说,人与人,甚至与动物、植物都是你中有我,我中有你的。另外,我们的灵魂在历世生命中早已走遍世界各地,很多看似毫无瓜葛的灵魂其实是同一个灵魂,如乐天大师所说,德国历史上的宗教改革家马丁·路德与中国佛教禅宗的真正创始人六祖慧能就是同一个灵魂,圣女贞德的灵魂就是已经沉没的大亚特兰蒂斯的一个女王的灵魂。而生活在不同国家的人也可能曾是一家人,如乐天大师的一位学生就曾是马丁·路德的第三个女儿。如此说来,整个世界就如同一个大家庭,我们每个人都和熟悉与陌生的、邻近与遥远的人有着千丝万缕的关联。那么,是什么力量使我们彼此亲近与远离呢?答案是:因果。

9月3日,乐天大师不惜打乱原定日程,再谈因果对修炼的重要性。虽然学员们对这个题目已经不再陌生,但课上到第三天,乐天大师还是严肃地批评了某些学员对因果问题的不够重视,导致集体气场不和谐,以致影响修炼效果。乐天大师说,这堂批评课原先并未安排,是课内突然接到宇宙信息而穿插进来的。这一课回避不了,是天衣班(C2-1)的必修课。脱胎,剥去灵魂的肮脏外衣必须要触及灵魂,这是宇宙早已安排好的。根据宇宙信息,这个班里一定会有人“痛”,从“痛”中吸取积极力量,从而完成新的跳跃,这便是宇宙所需要的强者的灵魂。虽然大师只挑了个别学员当众批评,每一个在场的人却都受到了深深的震撼。大师的话无异于一记重锤,敲醒每个尚未认清修炼真谛的灵魂。修炼者必须知因果,重悔改,才能一点点脱去尘世的积淀,换得又大又清洁、又光又亮的仙胎。

9月6日早晨练功后,乐天大师又一次说起因果。他说,有些果报按照人的想法是理所当然的,按照神的想法却不然。每个人犯错都应由天道处置,而不必由人自己去报复。我们修炼者应该把自己的疾病与痛苦视为“果”,努力用善言、善念、善行去了却,把自己的恶言、恶念、恶行视为“因”,极力避免。如果世界上的人都能如此,我们的地球也就和平健康了。在大师的倡导下,彼此有矛盾、隔阂或误会的学员纷纷趁课余时间加强沟通,扫除误会,疏导陈瘀之气。在修炼的课堂上几对因误会而心存芥蒂,关系不协调的学员在众人的掌声中拥抱、流泪。一些学员说,这个班最使我感动的就是这一幕,只有相信神,很快会把人际间的一切不协调重新协调起来。

在更换肉体的能量体开始之前,学员们再次面临考验。乐天大师转播神的指令:每位学员在得到一件件宇宙礼物之后,要列出悔改计划,最好要对神有个承诺。所谓“悔改”,就是对自己不良的意、言、行进行忏悔,并下决心予以改正。争取每天检查,每天都有所进步。所谓“承诺”,就是要对神有个态度,把神赐予的一份份厚礼,即灵魂的脱胎和肉体能量体的更换,一项项特异功能的开发,用于“三救”的宇宙行动中去,决不当做私有财产为满足私欲而滥用。乐天大师说:这种落实悔改计划与对神的承诺的修炼,是圣贤的修炼之路,是神给我们的修炼方向。我们每个人,不管是创始人还是普通学员要使自己的生命升华就要真心地走这条路,要带着谦卑、感恩、神圣的心态走这条路。我们是在神直接关照下修炼,世界上有多少人有这种机遇和幸运呢?所以我们要感恩。我们要非常快乐地进行这种修炼,而不是勉强的,有丝毫的被迫的感觉,如果心里没有准备好,可暂时不要列这样的计划与承诺,等到条件成熟了再跟上来,赶上来,一切以自然为好。

在修炼班即将进入尾声的时候,学员们再次感受到了宇宙的神奇。为了拯救地球,寻找一度辉煌的亚特兰蒂斯。

9月7日,宇宙大师们又向学员们传授了通心功和神足功。通心功又称思维传感,可以让相距遥远却心心相通的人彼此传递信息。拥有神足通的人则可以让自己的灵魂漫游世界和宇宙。面对众神赐予的厚礼,学员们的心都感到任重道远,要肩负起历史重担。

圣贤之路已出现在面前,认清使命的人已毅然迈出脚步,走向等在前面的万千考验。

米拉尼

 

image_pdfimage_print